• logo
陈汉雷到我县就数字城市建设合作事宜进行洽谈
来源:宜阳民声网

       11月17日,浙江大华技术股份有限公司河南省区总经理陈汉雷到我县就数字城市建设合作事宜进行洽谈。县领导张汉智、张丽娟、陈兴忠、何玉霞、李新玲、陆冬及相关部门负责人参加座谈会。

       会议听取了大华股份相关负责人前期工作总结分析、数字宜阳建设规划、政企合作推进建议的介绍。双方就智慧城市建设路径、方式、方法及如何进行资源整合等方面进行初步探讨和交流,并提出了好的意见和建议。

       县委书记张汉智在会上指出,要统一思想,提高站位,要站在落实省、市党代会精神,以创新引领发展的高度,创新工作内容、工作模式、工作思路,要从数字化管理、智慧城市入手,创新工作路径,提高工作效率。

       张汉智强调,要整合资源,避免重复建设。要重视电子信息的整合,达到多点位支撑、全县一张网,实现资源共享。要成立工作专班,积极与大华股份对接,把工作推向深入,真正形成宜阳信息化一张网。(谢金铭)

关注富美宜阳
隐藏