• logo
张汉智到城关镇调研前进洛河大桥改扩建项目征迁工作
来源:宜阳民声网

       11月15日下午,县委书记张汉智到城关镇调研前进洛河大桥改扩建征迁工作进展情况。县政协主席王定泽,县委常委、县委办公室主任陈兴忠,县政协副主席王新宽等参加调研。

       前进洛河大桥改扩建项目征迁工作开展以来,指挥部多次召开工作动员会、工作部署会,明确责任分工,通力协作,形成合力,立足群众利益,扎实推进征迁安置工作顺利进行。截至11月15日,已完成79户征迁户协议签订,占总征迁任务82户的96.3%。

       张汉智在调研中指出,前进洛河大桥改扩建项目征迁工作之所以进展快、成效好,得益于县、乡、村三级高度重视,认识一致,心齐劲儿足;得益于从政策制定到资金落实,环环相扣,资金配足;得益于指挥部全体工作人员想方设法,多措并举,加班加点,不辞劳苦。

       张汉智对下一步工作提出要求,一是要阳光征迁,坚持“一把尺子量到底”,做到一视同仁,确保公平公正;二是要和谐征迁,持续做好群众思想工作,取得群众理解、支持和配合;三是安全征迁,严格操作规程,确保房屋拆除工作安全有序,将好事办好,让群众满意,社会满意。


关注富美宜阳
隐藏