• logo
宜阳县首届职工书画作品展开展
来源:宜阳民声网

6月24日上午,“中国梦·劳动美·跟党走”宜阳县首届职工书画作品展在县会议中心开幕。

1.jpg

县委常委、组织部长安涛宣布宜阳县首届职工书画展开展,洛阳市总工会三级调研员、市职工文联主席张冠欣在开展仪式上讲话,县总工会党组书记卢国炜致辞。

2.jpg

本次展览共收到书画作品218件,经专业评审委员会认真评审,甄选出书法作品59幅,美术作品44幅共103件入展作品,悉数陈展,并评选出书法类一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名;美术类一等奖2名,二等奖4名,三等奖10名。作品不但有较强的思想性、艺术性和创造性,而且彰显出迥然不同的艺术风格。广大职工用笔墨和色彩讴歌伟大的党、伟大的祖国、伟大的人民,唱响了“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的时代主旋律,展现了我县广大职工昂扬向上的精神风貌。


关注富美宜阳
隐藏