• logo
中国空空导弹研究院配套企业领导莅宜调研
来源:宜阳民声网

4月20日,中国空空导弹研究院配套企业领导莅宜调研。县委书记安颖芳,县委副书记、政法委书记曲万涛,县人大常委会主任陈宝国,县政协主席王定泽,县委常委、纪委书记伍干东,县委常委、县委办公室主任陈兴忠,县人大常委会副主任王少杰,副县长杜耀辉参加调研。

中国空空导弹研究院配套企业领导一行先后到航空航天智创产业园、九创产业园、柳泉镇航空航天城、体育中心城市规划馆参观调研,详细了解我县航空航天产业建设情况和我县下一步发展规划。

在航空航天智创产业园,安颖芳向前来的中国空空导弹研究院配套企业领导详细介绍了我县历史文化、区位优势、交通条件、教育医疗资源等,特别对我县航空航天方面的规划、发展前景进行了仔细讲解。

在九创产业园,园区领导对前来的企业家们介绍了公司的基本情况和未来发展方向。安颖芳指出,九创产业园作为承载宜阳航空航天产业基地的重点园区,按照先进的“产业生态”构建理念,通过人才、技术、项目、资本、服务等优质资源的聚集融合,推动并实现产业升级、技术进步和创新文化营造,为园区企业的加速成长提供赋能支持,助力企业做大做强,为区域经济发展贡献了九创力量。

在柳泉镇航空航天城和县城市规划馆,配套企业领导观看了我县城市发展规划宣传片。安颖芳说,宜阳县着力打造科创高地、希望之城。坚持把构建现代产业体系作为高质量发展的支撑,围绕洛阳市“755”现代产业体系,着力构建“332”现代产业体系,做大做强高端装备、新材料、食品药品“三大主导产业”,培育壮大航空航天、新能源、商贸物流“三大新兴产业”,突出先进装备制造和新材料“两强”产业转型提升。

宜阳始终坚持“发展至上、服务第一”的理念,持续优化环境,提高办事效率,千方百计帮助企业解决难题,以优质的服务吸引企业莅宜投资兴业。持续深化“放管服”改革,县域营商环境更加开放、便利、快捷。

前来调研的配套企业领导认为,宜阳县委、县政府对航空航天产业高度重视,发展潜力巨大。希望双方进一步加强交流合作,共同发展,实现双赢。(马文奇)


关注富美宜阳
隐藏