• logo
高村镇:一张红榜暖民心 一面锦旗感党恩
来源:宜阳民声网

连日来,在高村镇汪汴村出现了一场场令感人至深的场景,村干部、群众纷纷自发为本村一户残疾孤儿捐款救助,累计捐款万余元。

汪汴村14岁残疾孤儿彭毅凡的家庭生活条件十分困难,父母因故双亡,哥哥彭毅科在县高中就读,全家没有收入来源,兄弟二人均由70岁高龄的爷爷奶奶照顾。屋漏偏逢连阴雨,近期奶奶因摔伤住院,无法照顾小孙子彭毅凡。村干部考虑到残疾孤儿彭毅凡的家庭实际情况,发出为彭毅凡捐款的倡议,得到了广大党员、群众的积极响应。

村干部们到彭毅凡的家中进行了慰问并将捐款交到其家属手中。这些蕴含着无价爱心的捐款让绝望中的家庭看到了生的希望。

叔叔彭书海亲自把印有"爱心奉献大爱无疆 捐助孤儿家国情怀"的锦旗送到村两委负责人的手中,对所有奉献爱心人员表达深切感激。这面锦旗的背后,是为民办事的生动实践,群众有了难处,党员干部带头示范,让群众充分感受到党的温暖,感受到党员干部为民服务的热情!


关注富美宜阳
隐藏