• logo
第六届“美丽上观”桃园文化节今日开幕
来源:宜阳民声网

1.jpg

       3月19日,我县第六届“美丽上观”桃园文化节在上观乡梨树沟文化广场开幕。

       本届文化节以“打造桃缘生态民俗农耕小镇,建设宜居文明富裕美丽上观”为主题,以淳朴的民风和秀美的风景为依托,围绕全乡万亩水蜜桃产业,形成春赏桃花、夏来纳凉、秋采仙桃、冬来观雪的生态旅游产业链,唱响“中原桃乡,美丽上观”这张名片,推动上观乡村生态休闲游,展示上观“文旅小镇”风貌,丰富和优化休闲旅游产品业态和体系,形成乡村全域休闲旅游助力乡村振兴的“上观模式”,为推动上观乡全域乡村生态休闲游的蓬勃发展,着力乡村振兴,加快富美宜阳建设做出积极有益的探索。

7.jpg

       据悉,本次桃园文化节从3月19日持续至3月28日,共计10天。期间每天都有精彩的文化表演,欢迎广大游客到现场感受自然、摄影打卡,体会上观特色风土人情。


关注富美宜阳
隐藏