• logo
张汉智调研国土绿化和部分市政项目建设情况
来源:宜阳民声网

2月26日,县长张汉智对全省春季造林现场会前期筹备情况和部分市政建设项目进行实地调研。县领导杜耀辉、李辉等参加活动。

在柳泉镇苗湾村村庄绿化示范点,就做好全省春季造林现场会前期筹备工作,张汉智强调,柳泉镇政府要做好观摩线路沿线的环境整治、抚育管理、枯死木清理等工作;要做好观摩点精细化管理和提档升级工作;观摩点简介要突出重点,体现特色,与国土绿化、乡村振兴、生态扶贫紧密结合,要全力以赴做好现场会准备工作,确保会议顺利进行。

在滨河南路、大河府项目、文明广场、滨河北路,张汉智详细了解项目建设工作中存在的不足,现场研讨解决问题方法,对城市绿化、过街天桥、街景小品、市政建设等工作提出指导意见。

在滨河北路,张汉智要求,相关部门要相互配合、积极对接,做好过街天桥规划设计和周边绿化等工作,要严把量关,倒排工期,确保过街天桥早日建成,保障附近居民安全出行。

他指出,文明广场要本着打造开放式游园新理念,合理布局,科学配置,拆墙透绿,积极绿化美化广场重点区域,使广场更具特色和魅力,真正满足广大市民需求,为附近居民提供和谐舒适的生活环境。

调研中,张汉智要求,各级各部门要提高政治站位,坚持发现问题、解决问题、推动落实,确保各项任务如期完成。要强化统筹协调,高标准、高要求做好街景整治、绿化提升等工作,要加强责任担当,加强上下联动,确保各项工作有序推进。(李奕璇)

关注富美宜阳
隐藏