• logo
2021春节假期,宜阳短线旅游成新风尚
来源:宜阳民声网

新年伊始,万象更新。春节第一天,我县各类自驾游、亲子游、周边游、乡村休闲游引发热潮。游客以短程旅游、城郊周边游为主,观乡村风光、品民族风情、体乡村年味、尝农家美食、购农副特产成为短线旅游的新风尚。全县文化旅游相关部门尽职尽责,各景区景点测温扫码、佩戴口罩、“一米线”、公共区域消毒等疫情防控措施落实到位,秩序井然,旅游市场安全有序。

11.webp.jpg

莲庄镇养马村,各项游乐活动吸引眼球,骑马场、网红桥闯关游戏大比拼!

22.webp.jpg

赵老屯里老屯卫兵上街值勤:恭拜新年、提醒环保、宣传防疫!

屯里的美食、文艺节目、游乐设施丰富多彩,游客们在屯里能体验到不一样的民俗文化。

33.webp.jpg

今年春节,国家4A级景区洛阳花果山国家森林公园成为人们的网红打卡地。鼓舞、抛绣球、牛转乾坤、机甲悟空、戏猕猴、赏孔雀、观冰挂等游乐活动。吸引游客前往。

44.webp.jpg

宜阳县城市展示馆以简约现代的设计风格,融合智能科技技术,将宜阳的山水元素充分演绎,将宜阳独特的魅力,诠释最美的“河洛明珠”,成为节日期间市民全新的城市会客厅和旅游新景点。

新建成开放的人民公园也成为宜阳人民的一个网红打卡地。

55.webp.jpg

到大唐三乡驿,品李贺诗词文化,赏三乡古镇夜景,观看戏曲表演,体验三乡古镇独特的文化魅力。

66.webp.jpg

红星小镇、灵山风景区等纷纷组织各类异彩纷呈的文旅活动。

77.webp.jpg888.webp.jpg

各乡镇也积极行动,群众们自发组织的大鼓表演、广场舞比赛、唢呐调演等层出不穷,丰富群众文化生活。让就地过年的留宜务工人员,和宜阳70万百姓一起过一个精彩一样、幸福一样的新春佳节!


关注富美宜阳
隐藏