• logo
我县启动“初心百年 河洛印记”主题采访活动
来源:宜阳民声网

微信图片_20210205093327.jpg

2月4日,宜阳县“初心百年 河洛印记”主题采访活动暨2021年“新春走基层”活动启动仪式在县烈士陵园举行,全面开启我县庆祝中国共产党成立100周年“奋斗百年路 启航新征程”重大主题宣传活动。

微信图片_20210205093332.jpg

2021年是中国共产党成立100周年、“十四五”开局之年。全市主题宣传活动已经开篇,我县新闻战线将紧跟旗帜,勇担使命,全力开展好此次主题宣传活动,在全县上下营造庆祝建党100周年的良好舆论氛围,讲好宜阳故事、发出宜阳声音,为加快建设“富美宜阳”、全力推进高质量发展、奋力谱写更加出彩的洛阳绚丽篇章作出贡献。

微信图片_20210205093337.jpg

县属媒体新闻工作者在活动现场重温入党誓词,记者代表接受授旗并发表了铿锵有力的宣言。大家纷纷表示,将紧紧围绕庆祝中国共产党成立100周年这条主线,牢牢把握“党的盛典、人民的节日”基调定位,通过蹲点式采访、行进式报道、互动化传播等方式,进乡村、走基层,把视角镜头聚焦群众生产生活,挖掘宜阳厚重的历史蕴藉、丰富的红色资源,多角度、多层次、立体式展开宣传报道,用心用情记录伟大时刻,用优质文字、图片、影像,推出一批有高度、有深度、有温度、有亮度的精品力作,生动再现百年河洛峥嵘岁月,“富美宜阳”动人故事。(张珂 程绍琦)


关注富美宜阳
隐藏