• logo
九届县政协常委会十三次会议召开
来源:宜阳民声网

11月17日,县第九届政协常委会第十三次会议召开,县政协主席王定泽,副主席金洪敏、王留乾、卢潘霞、李保柱参加会议,副县长赵珂以及县委第四巡查组主要负责同志列席会议。会议由王定泽主持。

会议学习传达了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》《关于规范党员干部网络行为的意见》《宜阳县党员干部使用即时通讯工具和网络社交平台负面清单》,通报了《政协宜阳县委员会全体会议工作规则(讨论稿)》、2020年政协工作情况、宜阳县体育产业和旅游产业发展情况、县政协九届四次会议以来提案办理情况、《关于我县“体育+旅游”产业发展的调研报告(审议稿)》。分组讨论《政协宜阳县委员会全体会议工作规则(讨论稿)》《关于我县“体育+旅游”产业发展的调研报告(审议稿)》。

王定泽指出,要对标对表,认真贯彻落实“三个会议”精神,要提高政治站位,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,作为最根本的政治纪律和政治规矩,把加强思想政治工作放在政协业务工作的首位。要明确工作导向。坚持党委有部署,政协有行动;政府有要求,政协抓落实。要坚持实干有为,增强履职本领,提高履职水平,使资政建言、凝聚共识更有效、更出彩。

履职为民有能力。深调研、广协商、聚共识,让群众的幸福感获得感更加充实。民主监督有魄力。要充分发挥职能优势,创新监督方式,当好县委县政府的参谋和助手。凝心聚力有担当。发挥好政协“重要阵地、重要平台、重要渠道”作用,凝聚社会共识,持续双向发力,共同为建设高质量“富美宜阳”作出更大贡献。(段雪)

关注富美宜阳
隐藏