• logo
宜阳县委书记安颖芳到大气污染防治管控点慰问一线执勤交警
来源:宜阳民声网

映象网讯(记者 徐孟国 通讯员 赵利军 黄珂)11月16日23时,洛阳市人大常委会副主任、宜阳县委书记安颖芳带队突击检查大气环境污染防治工作。

fa85087ae2894abbac21329c7d6bb521.jpg

期间,安颖芳专程到李贺大道宜新路交叉口大气污染防治管控点,看望慰问正在执勤的交警大队民警。

在管控点,安颖芳与执勤警力一一握手,详细询问了卡点警力配置和勤务运行模式,认真了解了管控点的具体职能,仔细询问执勤民警和管控点的安全防护措施,对管控点和执勤民警24小时服务民生车辆、重点工程车辆、远程疏导重点车辆的做法和措施给予充分肯定。

期间,安颖芳不断叮嘱要切实做好执勤警力防寒保暖、饮食住宿等保障工作,注意加强个人防护,保障执勤警力以良好状态投入工作。

宜阳县委常委、县委办公室主任侯庆军,副县长赵珂,县公安局党委书记、局长陆冬,公安局党委副书记、交警大队大队长赵万明等参加检查慰问活动。

关注富美宜阳
隐藏