• logo
宜阳县组织收听收看2020年度省政府集中督查洛阳市动员部署电视电话会
来源:宜阳民声网
  • 11月16日,2020年度省政府集中督查洛阳市动员部署电视电话会召开。县长张汉智及相关单位、乡镇负责同志在我县分会场收听收看会议实况。

      会议传达了2020年度省政府集中督查动员会议精神,安排部署了全市相关工作。

      会议要求,要提升政治站位,高度重视省政府集中督查工作,狠抓落实,确保各项工作在省政府集中督查中能够取得较好成绩;要突出重点,确保成效,少出问题多出彩;要压实责任,做好保障,坚决服从部署安排,积极主动配合工作,确保督查工作顺畅、有序、有效开展;要举一反三,全面整改,对督查组交办的反馈问题,立行立改。要以此次督查为契机,积极主动开展自查自纠,切实把问题解决好,整改到位,为洛阳高质量转型发展营造良好氛围。

      会后,就贯彻落实2020年度省政府集中督查市动员部署会议精神,县长张汉智指出,各级各部门要做好政策落实,把握重点,查漏补缺,抓好行业部门责任落实,落实落细各项措施,把各项工作做好,抓出成效,确保中央、省、市和县委政府的各项决策部署更好落实,促进全县经济社会发展再上新台阶。

     

关注富美宜阳
隐藏