• logo
举办交通采风活动 聚焦农村公路建设
来源:宜阳民声网

为充分展示近年来宜阳县交通公路事业取得的优异成绩,宣传“四好农村路”建设助力脱贫攻坚做出的巨大贡献。11月7日,县农管所举办“让生活更美好”交通摄影采风活动,市、县摄影家协会30余名摄影师和摄影爱好者参加活动。

640.webp.jpg

活动以“四好农村路”建设实现一路九带动,即带动脱贫攻坚、国土绿化、生态保护、乡村旅游、客运提质、产业结构调整、电商物流、服务进村、人居环境整治等,致力打造旅游路,景观路,致富路,连心路为主题,通过摄影、摄像的形式,集中展现农村公路带动乡镇农业、产业快速发展和群众生活方式带来的改变等。

640.webp (1).jpg

摄影师们先后来到县道南山线、大南环、赵坡驿站、赵保中心养护站、宜赵线、水耿线、寻石线和美丽乡村锦屏镇山底村、盐镇南洼村等地,对我县“四好农村路”建设成果、养护管理亮点和美丽乡村等进行了现场拍摄,近距离感受了农村公路建设对农村经济发展带来的变化。摄影师们运用不同的摄影技巧、独特的视角、精准的镜头深度挖掘农村公路建设发展取得的丰硕成果和推动县域经济发展、带动乡村振兴、致富百姓作出的巨大贡献,展示了新时代宜阳农村公路新形象、新担当。(郝非非)

关注富美宜阳
隐藏