• logo
安颖芳到白杨镇、董王庄乡开展巡河工作
来源:宜阳民声网

11月6日,县委书记安颖芳到白杨镇、董王庄乡开展巡河工作。县领导侯庆军、刘飞跃参加活动。

安颖芳查看了顺阳河白杨镇南留村段和董王庄乡洞子沟村段,沿河环境卫生、水域岸线管理等情况,现场听取了相关负责人的情况介绍。

她要求,在改善河道环境的同时,要结合乡村振兴工作,加强宣传引导,抓好河道保洁,通过强化日常监管,不断巩固和提升水生态环境质量。要加强河道周边环境整治,及时排查整改水环境问题,加大清河工作的力度。

要全面落实“河长制”,治理水环境,保护水安全,事关改革发展全局和民生福祉改善。各乡镇、相关部门要站在政治和全局高度,深刻认识“治水护水”的重要性和紧迫性,全面加强水资源保护、水域岸线管理、水污染防治、水环境治理、水生态修复以及执法监管,确保实现“河畅、水清、岸绿、景美”的工作目标。

期间,安颖芳还到沿线村庄查看乡村振兴和脱贫攻坚工作。(周伟星)

关注富美宜阳
隐藏