• logo
宜阳县委书记安颖芳到航空航天产业园项目现场办公
来源:宜阳民声网

  11月4日,县委书记安颖芳带领相关单位负责人到航空航天智创产业园项目现场办公,研究推进项目开工前准备工作,明确规划设计和开工仪式等时间节点。

  该项目位于我县产业集聚区,计划总投资60亿元,预计2023年12月投入使用。项目按照“总体规划,分期实施”的建设原则,主要建设技术优势突出、高端化智能化、国际一流的航空航天产品生产基地。

  安颖芳指出,各相关部门与企业多沟通协调,在项目推进上再加力、在责任压实上下功夫、在机制保障上再强化,进一步优化投资环境,将技术优势、市场优势、发展环境优势结合起来,强强联合,共同打造多元化、可持续的航空航天产业园。

  安颖芳表示,希望双方能够加快促成航空航天相关项目及早落地,共同推动航空产业的发展,使美好愿景变成现实,我县将全力支持项目建设,服务好企业在宜阳投资发展。

  市政府副秘书长付涛,县领导王智朋、侯庆军、王少杰及市委融办、国宏集团、航空航天产业园等相关负责人参加现场会。

关注富美宜阳
隐藏