• logo
县委理论学习中心组集体学习研讨会召开
来源:宜阳民声网

7月29日,县委理论学习中心组集体学习研讨会召开,县委书记安颖芳主持会议,县委理论学习中心组全体人员参加会议。

与会同志集体观看了2020年“双百”活动中央和国家机关专场报告会。集中学习了习近平总书记在中央政治局第二十次集体学习时的讲话、省委书记王国生,省长尹弘在2020年6月30日省委理论学习中心组集体学习研讨时的发言等重要讲话精神,与会同志还分别围绕相关学习内容进行了交流发言。

安颖芳强调,守住心。党员领导干部要坚定理想信念,注重理论学习,锤炼党性修养,通过五种形式,不断学习党章党规,学习习近平总书记讲话,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党内问责条例,处分条例,党内法规法纪,不断加强党员领导干部的理想信念。要真学、真懂、真信、真用,对党忠诚,在党爱党,在党护党。

走对路。党员领导干部要做政治上的明白人,要跟着党中央、总书记,走中国特色社会主义道路,坚定道路自信、制度自信,文化自信,理论自信。要增强四个意识,做到两个维护,严守党的政治纪律、政治规矩,不折不扣落实好习近平总书记讲话,落实好中央部署,真正把讲话、部署转化为推动宜阳发展的生动实践。要增强维护的意识,坚定维护的行动,提高维护的能力,确保维护的效果,不断增强拥护核心,拥戴核心、捍卫核心的思想自觉、政治自觉和行动自觉。

履好责。县四大班子领导是宜阳70万人民的主心骨,是推动宜阳经济发展的领路人,火车头,中流砥柱,要倍加珍惜人生岗位奉献期,尽心尽力,多干事、干好事、干实事。下一步要抢抓乡村振兴的机遇,真正把宜阳建设的越来越好,越来越美。要尽全力,兢兢业业,攻坚克难,把宜阳70万老百姓的生活越变越好。

不伸手。党员领导干部要守好廉政底线,守住心神,慎独、慎思、慎行、秉公用权,经得起历史和人心的检验。

带好头。县四大班子领导要带头履行好一岗双责,带头讲政治,带头转作风,带头守纪律,以党风带政风,政风带民风,为加快“富美宜阳”建设、与全国同步全面建成小康社会目标营造风清气正的良好氛围。(李炳辉)

关注富美宜阳
隐藏