• logo
宣讲进工厂 “解渴”更畅爽
来源:宜阳民声网

11日,学习贯彻党的十九届四中全会精神专题报告会走进青岛啤酒公司。市委宣讲团成员、洛阳师范学院教授安锋对党的十九届四中全会精神进行了解读。

报告会上,安锋教授从“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等方面,系统阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,对深入学习贯彻全会精神、坚定中国特色社会主义制度自信、推进治理体系和治理能力现代化,具有很强的针对性和指导性。

台上讲得认真,台下听得专注。有人在笔记本上飞快地记录着要点,有人边听讲解边频频点头。100多名党员、职工不时对精彩宣讲报以热烈掌声。

“感谢组织把宣讲送到家门口,为我们解惑更‘解渴’,回去一定要把今天学到的知识跟大家分享。”报告会结束,现场一位年轻党员郭石磊兴奋地说。(张珂) 


关注富美宜阳
隐藏