• logo
公益健步走 “走”出正能量
来源:宜阳民声网

16日,由洛阳市慈善总会联合宜阳县委宣传部、宜阳县体育局共同主办,洛报爱心帮扶中心牵手宏矗集团合力承办的“温暖童心 健行宜阳”公益健步走活动在李贺广场火热起跑。

640.webp (5).jpg

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

来自全县的近1000名体育爱好者积极参与,他们步伐矫健、姿态昂扬,从李贺广场起始点出发,经过滨河公园北岸、锦龙大桥、滨河南路等处,直达文昌路宏矗集团品牌体验中心终点,大家一路饱览宜阳山水秀色,大部分人都轻松走完全程,大家有说有笑,拍照留念发朋友圈,现场氛围热烈融洽。

640.webp (8).jpg

640.webp (9).jpg

640.webp (11).jpg

步步满书香,步步见慈善。与其他健步走活动相比,此次活动巧妙融合健康运动与公益观念,将体育锻炼与公益慈善、全民阅读元素有机融合,走完全程后,宏矗集团以每一名参与者的名义,为锦屏中学的学生捐赠一本新书。现场每一名参与者都热情高涨,纷纷在终点处领取捐献书贴,写下对孩子们的温暖祝福和殷切鼓励。(张珂)


关注富美宜阳
隐藏