• logo
我县实现进博会洛阳交易团首签
来源:宜阳民声网

近日,在第二届中国国际进口博览会上,由县委常委、统战部部长金洪敏带队的宜阳交易团,与境外客商共达成意向采购项目6个,意向成交额共计1599万元,同比增长64%,实现洛阳市首个签单,受到市进博会办公室通报表扬。此次进博会市定25家报名任务和800万元意向成交任务,我县实现了两个超额完成。

640.webp (4).jpg

640.webp (5).jpg

为在进博会上更出彩,我县相关单位做足了充分准备,成立了宜阳县进口博览会专项工作组,由主管县长任组长,县宣传、财政、发改、商务、产业集聚区、投资促进中心、卫计委、工商联、民政、交通、教育等部门为成员单位,负责我县参会的组织领导和协调工作。工作组指派专人具体负责沟通联络、注册报名指导等工作;召开了宜阳县首届中国国际进口博览会组织工作宣传动员会,建立工作群,随时协调解决组织报名工作中存在的问题,推动任务落实;会议期间成立进博会参会服务工作队,全程跟踪服务,为我县企业提供住宿安排、参会指导、成交填报等服务。(柳江春)


关注富美宜阳
隐藏