• logo
张汉智调研重点民生建设项目
来源:宜阳民声网

16日,县长张汉智到我县重点民生建设项目点查看并督促工程进展情况。县领导曲万涛、杜耀辉、刘飞跃等参加调研。

 张汉智一行先后来到桥兴路建设现场、县客运站、北城区中医院新址、纬一路和经六路建设现场、李贺大道西延、灵山步行桥及北岸广场等地查看、听取汇报,详细询问项目建设情况及工程实施过程中遇到的问题难题,并针对现场调研情况对各工程后续运转实施提出指导性意见建议,为圆满完成各项建设任务加油鼓劲。

 在调研中,张汉智要求,各相关乡镇委局要明确目标任务,明晰任务节点,同时要密切配合,加强督导检查,务必在元旦前不折不扣完成工程建设任务,以确保水电气暖按时入地,使周边群众及早享受方便快捷的生活,提高获得感和满意度。

 同时要以主题教育为契机,用扎实的工作作风检验学习教育活动成效,努力发扬“一杆子捅到底”“一件事负责到底”“一个任务深抓到底”“三到底”精神,以“县乡各级政府要效益、社会要良好的城市形象、宜阳百姓要方便和实惠”“三个要”为目标和动力,撸起袖子加油干,为圆满完成城建各民生建设项目任务进一步凝心聚力,为持续实现群众幸福福祉再接再厉。(靳会利)


关注富美宜阳
隐藏