• logo
我县举行“学习强国——我和我的祖国”答题挑战赛
来源:宜阳民声网

为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党要来一个大学习”的指示精神,办好、用好“学习强国”学习平台。10月11日,我县举行庆祝新中国成立70周年“学习强国——我和我的祖国”答题挑战赛。

640.webp (3).jpg

“学习强国”学习平台上线以来,县委高度重视并积极推进学习平台学用工作,由县委宣传部牵头,广泛发动各乡镇、各单位在党员干部群众中抓好“学习强国”平台的推广普及,不断在全县掀起学习热潮。

640.webp (4).jpg

本次比赛依托“学习强国”学习平台挑战答题进行,来自全县各行业的党员干部群众近200人展开激烈的“知识对决”。在专设的挑战区域,选手们在“学习强国”APP上同时开始“挑战答题”,按照“挑战答题”里的规则,在允许复活一次的情况下,答对继续,答错结束,按最终答题数量作为参赛评比依据。

640.webp (5).jpg

比赛现场气氛紧张、热烈,近200余位“学习达人”聚精会神、运指如飞,熟练答题。最终来自上观乡的李关阵以答对187题的成绩夺得本次挑战赛第一名。

640.webp (6).jpg

截止目前,全县共有二级学习组织99个,实现了各乡镇、县直各单位全覆盖。全县“学习强国”学习平台注册学员32873人,注册率达120%,位居全市各县市区首位。(李炳辉 文/图)


关注富美宜阳
隐藏