• logo
富美宜阳·“中油华宜杯”足球邀请赛12日晚举行
来源:宜阳民声网

由宜阳县人民政府主办,宜阳县体育局、宜阳县足球协会承办,中油华宜天然气有限公司协办的富美宜阳·“中油华宜杯”足球邀请赛,将于10月12日晚7时在县文体中心公共体育场举行。

640.webp (1).jpg

为确保赛事顺利进行,足球邀请赛举办期间(12日16:00至22:00),将对赛事场地所在的骏马北路全线封闭(骏马大道与兴宜大道交叉口——骏马大道与滨河南路交叉口)进行交通管制。

该赛事向社会免费赠送入场券,赠票处设在县文体中心公共体育场西出入口,12日17:00开始发放赠票,发完为止。观众一律凭票出入赛场,并按指定区域就坐,文明观赛。

640.webp (2).jpg

观赛群众禁止携带一切管制刀具、液体、易燃易爆等违禁物品,服从现场安保人员统一指挥调度,如违反治安规定,将依法追究相关责任。


关注富美宜阳
隐藏