• logo
李强到韩城镇讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
来源:宜阳民声网

29日,县委副书记李强到韩城镇开展“不忘初心 牢记使命”主题教育。

在主题教育专题会议上,李强要求要在国家富强、民族振兴和人民幸福这三层面上坚守初心,准确把握、深刻领会。要学深悟透、以知促行,把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,真正把党性观念这根弦紧绷起来,端正态度,坚持经常学、深入学,结合实际学,科学安排学习时间,保证学习效果。要创新方式,通过开展“三会一课”、组织生活会等党组织生活,开展主题党日活动等,推动党员干部学有所思、学有所悟、学有所获。领导干部要以身作则,先学一步、学深一层,同时要做好指导工作,帮助广大党员干部准确把握这一思想,做到学深学透并落实到具体行动中,突出重点、统筹推进。

李强到韩城镇群众信访工作中心指导工作并接待来访群众。

李强结合自己学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想心得体会,围绕“不忘初心 牢记使命”主题,联系宜阳发展实际,为韩城镇党员领导干部上了一堂生动的党课。

随后李强来到韩城镇西关村慰问革命伤残军人赵如子,详细了解了他的生活情况,叮嘱镇村干部一定要重视退伍老兵的生活与健康情况,他们曾为国家、为社会主义建设做出过贡献,要多帮助他们解决生活中的困难,给退伍老兵带去温暖和关怀。(周伟星)


关注富美宜阳
隐藏