• logo
张汉智到上观讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
来源:宜阳民声网

29日,县长张汉智到上观乡为党员干部上专题党课,市委第三巡回指导组组长董东风、副组长钱晓苏到会指导。市委第三巡回指导组其他成员、县委组织部有关人员、乡班子成员、机关党员、村党支部书记聆听党课。

张汉智围绕认真开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育、学习贯彻王国生书记莅宜调研指示精神、推动县域经济社会高质量发展三方面内容,用高屋建瓴的见解、通俗易懂的语言,为全乡党员干部上了一堂生动精彩的专题党课。

党课上,张汉智从2019年以来宜阳的五件喜事讲到9月24日省委书记王国生同志莅临宜阳调研黄河支流洛河整治、新型城镇化、乡村振兴三方面工作及指示精神,深刻体会到王国生书记政治站位高、工作务实、关心群众、关注三农的爱民情怀。

张汉智强调,9月16日至18日,习近平总书记亲临河南考察调研工作,充分体现了总书记和党中央对河南工作的高度重视。学习总书记讲话精神,不忘初心就是要牢记使命;不忘初心就是要有激励担当精神;不忘初心就是要正确对待名利;不忘初心就是要始终实干当头;不忘初心就是要不断反思反省。

围绕抓好学习教育、促进宜阳经济高质量发展,张汉智对基层干部提出明确要求,要在守初心、铸忠诚上下功夫;坚持高质量发展不放松,在担当使命真作为上下功夫;找差距、补短板,在补短板上下功夫。

党课主题鲜明、内容丰富、立意深远,引起现场听众的热烈回应,大家课后积极讨论,纷纷表示,要不断深入学习,对照市委、县委主题教育的要求,认真查找自身存在的差距,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,稳步前行在逐梦路上,为建设中原桃乡、富美宜阳贡献力量。(张珂) 


关注富美宜阳
隐藏