• logo
县领导观看市“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展
来源:宜阳民声网

为持续深入开展全市主题教育集中学习活动,27日,县领导安颖芳、陈宝国、侯庆军、朱丹、仝爱民、张飞跃、石彩云、王晋阳、王留乾、卢致远、王少杰、王留卿等集中到洛阳博物馆观看“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展,深刻领悟中国共产党近百年团结带领全国人民坚守初心使命、不断开拓前行的光辉历程,接受革命传统的精神洗礼。

此次展览,从《共产党宣言》手稿到《论共产党员的修养》手稿,从冼星海入党申请书到赵一曼狱中遗书,从解放洛阳的硝烟弥漫到如今副中心城市建设,系统地介绍了洛阳在中国共产党领导下,不忘初心、牢记使命、奋发有为,展示了洛阳经济、城乡面貌、人民生活和党的建设等领域取得的历史性成就。

安颖芳一行逐一走过“理论探索”“理想信念”“不懈奋斗”“牢记宗旨”“自身建设”“出彩中原”六个展区,聆听讲解,细看展板,真切感受着洛阳在一代共产党员抛头颅、洒热血、无私奉献、前赴后继的革命精神指引下,走过的不平凡历程。

参观结束后,大家纷纷表示,将不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力弘扬焦裕禄精神、红旗渠精神、愚公移山精神,把开展主题教育活动焕发出来的干事创业热情转化为做好工作的强大动力,为全县经济高质量发展提供有力支撑,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(陈强) 


关注富美宜阳
隐藏