• logo
县委常委(扩大)会议召开
来源:宜阳民声网

27日,县委书记安颖芳主持召开十二届县委第108次常委(扩大)会议,传达学习省委书记王国生莅宜考察调研讲话精神,安排部署全县当前重点工作。

第一阶段召开的县委理论中心组集体学习会上,县委副书记李强领学了《中共洛阳市委洛阳市人民政府关于推动高质量发展的实施意见》;县委常委、统战部部长金洪敏领学了《中共河南省委军民融合发展委员会办公室关于印发<关于严格军民融合新闻宣传和信息发布管理工作的实施方案>的通知》。

就落实好省委书记王国生到我县考察调研讲话精神,安颖芳强调,要结合王书记对我县的希望和要求,坚定信心、把握方向。抓好重点项目建设,加快推动县域经济高质量发展;结合当前主体教育活动的开展,真正解决一些实际问题,让群众真正得到实效。

要结合王书记对基层工作的重视,要强化担当。县领导分包乡镇、分包村,更需要在具体工作中深入一线,为乡镇基层干部排忧解难。县委常委班子要结合“不忘初心、牢记使命”主体教育,以身作则、积极担当,为全县基层干部树立好榜样。

第二阶段召开的县委常委会上,研讨学习了习近平总书记视察河南重要讲话及在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神。

与会领导分别围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律和政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面,逐一发言,结合近期学习谈感想、谈体会、交流心得。并研究确定了县委常委调研课题及调研点。(陈强)


关注富美宜阳
隐藏