• logo
团县委庆祝新中国成立70周年文艺汇演
来源:宜阳民声网

9月19日,团县委联合县委组织部在县委党校多功能厅举办了“青春心向党 建功新时代——宜阳共青团庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演”。各乡(镇)团委书记、副书记、委员,县直各单位、各企业、各直属学校团(队)组织负责人以及优秀团员青年代表共500余人观看了演出。

640.webp (17).jpg

640.webp (18).jpg

640.webp (19).jpg

在雄壮的国歌声中,演出拉开了序幕。节目以歌曲、舞蹈、朗诵、小品等为主,充分表达了宜阳青年对伟大祖国的热爱和对祖国繁荣昌盛的美好祝愿。

640.webp (20).jpg

640.webp (21).jpg

一首《歌唱祖国》将晚会推向高潮,全场齐声高歌,充分展现了广大青年拼搏进取、奋发有为的精神风貌。

演出的成功举办,进一步激励了全县广大青少年“不忘跟党初心、牢记青春使命”,把“青年梦”融入到“中国梦”之中,助力高质量“富美宜阳”建设,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧和力量,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。(乔海峰)


关注富美宜阳
隐藏