• logo
全力推进乡镇机构改革工作
来源:宜阳民声网

22日,县委副书记、县党政机构改革领导小组办公室主任李强组织召开乡镇机构改革工作推进会,县领导曲万涛、安涛、侯庆军参加会议。会议传达了《宜阳县乡镇机构改革方案》。

会议指出,各乡镇、各有关部门要切实增强完成乡镇机构改革工作的自觉性和责任感,提高对机构改革的思想认识,引导大家支持改革、参与改革,把思想政治工作贯穿改革全过程,教育引导干部职工讲政治、顾大局。

会议要求,这次乡镇机构改革的指导思想、目标任务和工作重点已经明确,各乡镇党委、政府及相关部门一定要高度重视,精心组织,按照省、市关于深化乡镇机构改革的有关要求和《改革方案》精神,按照县委的统一安排部署,把握重点、强化措施、统筹安排,扎实有效推进乡镇机构改革各项工作,确保按照时间节点圆满完成各项改革任务。

各乡镇在落实机构撤并、编制调整等过程中,必须按照县委、县政府的政策规定和有关程序办理,严格执行机构改革的政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律等,加大对纪律执行情况的监督检查力度,严肃查处机构改革过程中的违纪违规问题。(陈强 张珂) 


关注富美宜阳
隐藏