• logo
城关镇开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
来源:宜阳民声网

7月3日,城关镇“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在沈屯社区举行,沈屯社区居三委干部及党员群众100余人聆听学习宣讲。

640.webp.jpg

宣讲会上,宣讲员鲁亚婷同志从“空谈误国,实干兴邦”到“撸起袖子加油干”,强调坚持从实际出发,以解决问题的成果取信于民;从一个个历史实例深入分析了“空谈误国,实干兴邦”,从一位位当代领导人的讲话中透彻解析了“空谈误国,实干兴邦”;指出“撸起袖子加油干”是对“空谈误国,实干兴邦”的当代诠释,激励大家认真学习领会习近平同志“撸起袖子加油干”这一掷地有声的号令,团结一致、脚踏实地,共同努力实现中华民族伟大复兴。

此次宣讲会内容直观生动、清新朴实、通俗易懂接地气,大大激发了党员干群干事创业的热情,大家纷纷表示,听完宣讲会倍感振奋,深受鼓舞,表示在今后将以更加积极饱满的热情投身于干事创业之中,不忘初心、履职尽责、兢兢业业做好自己的本职工作。 (林青青)

关注富美宜阳
隐藏