• logo
杨炳旭莅宜调研
来源:宜阳民声网

7月4日,市政协主席杨炳旭到我县调研贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神情况。县领导安颖芳、李强、魏淼、王留乾、马耀章、李保柱等参加调研。

调研组分别到青岛啤酒(洛阳)有限公司、河南前进化工科技集团有限公司实地了解企业生产运营情况;到县政协机关“委员之家”、教体界“委员之家”等处查看阵地建设情况。

座谈会上,县政协副主席马耀章向调研组汇报了贯彻落实全国地方政协工作经验交流会精神情况,参加座谈的委员结合履职实际畅谈认识和体会。杨炳旭与县政协班子成员和部分委员代表座谈,并收集县政协在推进过程中的问题、困难以及建议意见。

杨炳旭对我县政协近年来的工作给予充分肯定,他指出,地方政协是加强党对各项工作领导的重要阵地,是用党的创新理论武装各界代表人士的重要平台,是化解矛盾、凝聚共识的重要渠道。

杨炳旭强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,要在持续强化理论武装上取得新成果,要在持续强化双向发力上下大功夫,要在持续强化履职质量上有新突破,要在持续强化自身建设上有新样子,要在持续强化党建保障上取得新进展。

目前,我县已建成中共界、教体科技界、工商联社会民宗界、文艺工青妇界、医药卫生台侨界、特邀界、经济财贸界和工交农林界8家“委员之家”,标志着政协委员们学习交流、团结联谊、履职建言又多了新的平台。(陈强 蔡流锦)


关注富美宜阳
隐藏