• logo
绿地滨水城市综合体项目签约
来源:宜阳民声网

7月4日,绿地滨水城市综合体项目签约仪式举行, 县长张汉智代表县政府与绿地集团签约。

据了解,项目预计总投资41亿元,其中包括宜阳绿地高端滨水酒店综合体项目和城市配套场馆综合开发项目。项目总占地约310亩,项目通过PPP/EPC等多种形式提升城市配套与城市基础设置,积极参与宜阳城市建设及经济发展。

县长张汉智指出,绿地滨水城市综合体项目落地宜阳,对提升城市配套功能品质,实现城市新旧动能转换,为城市可持续发展注入新活力;打造洛阳城市后花园,加快产业结构调整,推动我县县域经济实现高质量发展具有重要意义。宜阳将始终秉承“为企业着想、帮企业盈利、促企业成功”的宗旨,为项目建设提供最优质的服务和最优良的环境,帮助项目早开工、早建设、早见效,让绿地集团在宜阳这片快速发展的沃土上投资兴业、再创辉煌。

县领导曲万涛、杜耀辉、王少杰,绿地集团中原事业部总经理助理、第二区域中心总经理许会战等出席签约仪式。(李奕璇)


关注富美宜阳
隐藏