• logo
“党的创新理论万场宣讲进基层”活动走进县实验小学
来源:宜阳民声网

近日,“党的创新理论万场宣讲进基层”活动走进县实验小学。此次活动特邀宜阳县教体局办公室张万虎老师主讲,全体教师认真聆听了此次宣讲。

640.webp.jpg

张万虎老师以“不识庐山真面目”为题全面详实的介绍了建设“学习强国”学习平台的时代背景。宣讲主要从强国平台建设的初衷,学习强国平台的内容,以及学习平台与个人的发展成长等三方面进行宣讲。生动详实的报告让实小教师对学习强国有了全新的认识。张老师丰富幽默的语言,鲜活的例子,不时引来阵阵掌声,宣讲取得非常好的效果。

640.webp (1).jpg

宣讲活动使党的创新理论更加深入人心,也为广大党员教师践行党的十九大精神指明了方向。大家纷纷表示,今后要深入学习宣讲内容,将党的创新理论与教育教学工作实践相结合,坚定信仰,创新方法,以实际行动忠诚于党的教育事业,为兴办人民满意的教育贡献力量。


关注富美宜阳
隐藏