• logo
赵保镇开展“党的创新理论万场宣讲进基层”活动
来源:宜阳民声网

6月25日,宜阳县“党的创新理论万场宣讲进基层”活动在赵保镇举行,镇政府机关全体人员、各村支部书记、村委主任共90余人参加。

640.webp (22).jpg

此次宣讲活动邀请了县委党校讲师李娇丽授课,她围绕“做严守党的政治纪律、政治规矩的表率”为主题,从科学内涵、重大意义、争做表率三个层面论述遵守党的政治纪律和政治规矩的科学内涵,阐明政治纪律是各级党组织和全体党员在政治方向、政治立场、政治言论、政治行为方面必须遵守的规矩,是维护党的团结统一的根本保证;政治规矩是党员在政治方向、政治立场、政治言论、政治行动方面必须遵守的刚性约束。

640.webp (23).jpg

      全镇党员干部表示,此次宣讲内容生动、深入浅出,在今后的工作中,将会争做严守党的政治纪律、政治规矩的表率,踏实工作为“富美赵保”建设做出积极贡献。(赵言歌)


关注富美宜阳
隐藏