• logo
我县举行禁毒宣传文艺汇演
来源:宜阳民声网

6月22日晚,由宜阳县禁毒委员会主办,宜阳县公安局、宜阳县教育体育局、宜阳县文化广电和旅游局、宜阳县广播电视台承办的禁毒宣传“六进”活动专题晚会在宜阳县文化中心圆满举行。

640.webp (18).jpg

      6月26日是国际禁毒日,为呼吁更多社会人士和热心群众积极参与到禁毒、拒毒、防毒宣传中,宜阳县禁毒委员会联合宜阳县公安局、宜阳县教育体育局等单位,经过连续数月积极筹备、排练,在第三十二届国际禁毒日来临之际,组织各成员单位和热心人士、在校师生开展以“健康人生,绿色无毒”为主题的禁毒文艺晚会,并有望通过文艺表演的宣传形式,进一步拓宽和延伸“全国禁毒月”的影响力,营造出全民参与禁毒工作的良好氛围。

640.webp (19).jpg

       当晚的禁毒文艺汇演在一曲动人的歌曲声中拉开序幕,整场表演紧紧围绕“健康人生,绿色无毒”为主题,形式丰富多样,包括朗诵、小品、书法等。参与演出的广大师生通过精彩的表演,全方位、多角度再现了毒品对自身、家庭和生命的摧残与危害。精彩的表演博得了现场观众的掌声阵阵,同时也深刻警醒大家要远离毒品、珍爱人生。

640.webp (20).jpg

晚会结束,宜阳县公安局副局长肖建乐谈到下步禁毒工作时指出:禁毒工作复杂且艰巨,既是公安机关的主要职责,也是全社会的共同责任,打击毒品犯罪,拒毒、防毒需要社会的共同参与。2019年,宜阳县公安局将持续开展打击毒品违法犯罪活动,并组织广大民警、辅警、职工深入开展禁毒宣传,同时,我们也呼吁全社会积极融入和参与到禁毒宣传工作中来。让我们携起手来,积极投身禁毒宣传工作中,为建设平安宜阳、富美宜阳贡献力量。


关注富美宜阳
隐藏