• logo
夏天来宜阳,耍啥嘞?
来源:宜阳民声网

红星小镇:红星小镇是工业游和创意艺术的乐园,在这里,可欣赏陶瓷文化,书法绘画作品、格桑花海,欣赏和体验宏涛陶艺,根雕工艺、泥塑艺术、雕塑艺术、三彩工艺、3D艺术及遥控飞机,品尝特色小吃。

建议游览时间:1至2个小时

640.webp (1).jpg

灵山寺:灵山寺是千年古刹,国保文物单位,3A级景区,以山奇、石奇、树奇、泉奇而著称。在这里,可欣赏千年银杏树的风采,天然融岩绝壁,神秘清泉凤凰泉,可到古色古香的寺院与佛对话,净化心灵,可在千亩的鸟柏林里登临凤凰山顶一览弯延的洛河沿岸风光,感受河洛文化魅力。

建议游玩时间:2小时

640.webp (2).jpg

灵山莲花水城:是国内莲花品种最多最全的莲花观赏地,是室外汤池最多的温泉体验地,徜徉在一千多亩风景如画的景区,可赏花可玩水可体验观赏5D电影,可品各类特色美食,夜晚可欣赏亚洲最大的水幕电影,可住特色树屋,马车屋,水景12星座房,静谧优雅的四合院。

建议游玩时间:4小时

640.webp (3).jpg

七彩花海:按照4A景区打造的生态花卉观赏园,在这里,可坐双人或四人自行车赏千亩花海,体验七彩滑草,卡丁车,坐游船,到水里捉小鱼和螃蟹,可玩推桶箍、打陀螺游戏,吃小吃,自助烧烤,住帐篷。

建议游玩时间:2至3小时

640.webp (4).jpg

花果山:国家级森林公园,河南省地质公园,中国西游文化之乡。花果山总面积4810公顷,主峰海拔1831.8米,森林覆盖率87.4%,这里奇峰林立,怪石密布,飞瀑高悬,烟云浩渺,著名景点有水帘洞、龙潭瀑、猴园、登云梯、玉皇顶、原始森林等200多处,在这里,你可以欣赏西游文化表演,聆听西游故事,可与猴子嬉戏,可登山观日出,可呼吸最新鲜的空气,可住民宿,吃特色野味。

游玩时间:一天一夜

640.webp (5).jpg

另:宜阳滨河公园、创业湖、锦屏湖、静水皮划艇基地、上观桃缘小镇等等,也有神秘美景等着你哦。(田义伟 赵少洲)

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg


关注富美宜阳
隐藏