• logo
宜阳城市管理局全力用好“指尖加油站”
来源:宜阳民声网

自2019年1月1日“学习强国”学习平台正式上线运行以来,县城市管理局按照“全面动员、全员参与、全域覆盖”的总要求,组织全体职工下载安装使用,督促各级党员领导干部以上率下,带头学、示范学,以严的要求、实的作风、灵活多样的学习方式,让这个指尖“加油站”为提升党员干部职工思想修养和业务素质“选好油”、“加满油”。

640.webp (8).jpg

学分5648分,位居城市管理局学习积分排行榜第一名的机关支部优秀党员标兵刘从朝同志说: “学习强国”平台版块众多、资源丰富,堪比图文并茂、有声有色的现代百科全书,把我们以往“玩手机”的习惯变成了“用手机学习”的好习惯,增进了理论修养、提高了思想觉悟、凝聚了理想信念,让大家在轻松愉悦的学习中增长了知识、开阔了视野、提升了能力。”

640.webp (9).jpg

该局“学习强国”工作专项部署会要求,要在抓学习上下功夫,用新思想新理论指导党建工作新实践;要在抓落实上下功夫,准确把握和认清贯彻新时代党建工作新要求;要在抓质量上下功夫,以新气象新作为不断开创党建工作新局面。


关注富美宜阳
隐藏