• logo
宜阳柳泉镇举行职工趣味运动会
来源:宜阳民声网

6月2日,柳泉镇政府院内,随着运动员进行曲响起,别开生面、精彩纷呈的柳泉镇“奔跑新征程,共筑中国梦”职工趣味运动会拉开序幕。

640.webp (6).jpg640.webp (7).jpg640.webp (2).jpg

全镇80余名干部职工组成了4个参赛队伍,分别是振兴队、追梦队、领航队、飞跃队,在“齐心协力”、“夹球接力”、“足式保龄球”、“乒乓球接力”、“你比划我来猜”及“拔河比赛”等8个比赛项目上进行激烈角逐。比赛现场口号声、加油声、欢呼声此起彼伏,各参赛队互不相让,协同作战、力争上游。

640.webp (1).jpg

640.webp (4).jpg640.webp (5).jpg

比赛项目充满趣味性、挑战性和娱乐性,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生。拔河比赛更是将本次趣味运动会推向了高潮。

在欢声笑语中,大家弘扬团结拼搏的精神,充分感受到集体和团结奋进的力量,进一步增强了全体干部职工团结协作拼搏的意识。


关注富美宜阳
隐藏