• logo
安颖芳“六一”看望特殊儿童
来源:宜阳民声网

31日,县委书记安颖芳到县特殊教育学校、县社会福利中心开展慰问活动,为孩子们送去“六一”儿童节的祝福。县委常委、县委办主任侯庆军参加活动。

在县特殊教育学校,安颖芳到教室、功能室、学生宿舍、食堂等处,详细了解学校的师资配备、教学课程的设置与开展等情况,并为孩子们发放“六一”慰问品,对他们乐观向上的精神风貌和对生活的自信热爱表示高度赞赏。安颖芳勉励特教工作者,要热爱自己的岗位,让残疾孩子在学校能够掌握生活技能、学会独立,适应社会。

在县儿童福利院,安颖芳认真听取工作汇报,询问了解孩子们的生活状况,发放“六一”慰问品,深情抱起每一个孩子。

安颖芳指出,儿童福利院的孩子们更需要社会的关心、关怀、关爱,县民政局、县儿童福利院要切实加强管理,优化服务,把每一个孤儿都当自己孩子看待,为他们营造安全、温暖、舒适的环境,让居住在这里的孩子们身心健康、快乐成长。(陈强 段雪)


关注富美宜阳
隐藏