• logo
我县召开党风廉政建设专题报告会
来源:宜阳民声网

11日,我县召开党风廉政建设专题报告会,邀请市纪委常委韩苏州做了题为《认清形势 明确任务 做清正廉洁的党员干部》的专题辅导报告。安颖芳、张汉智、李强、陈宝国、李新安等县四大班子领导参加报告会。

报告从反腐败工作取得的主要成效、当前党风廉政建设和反腐败斗争的主要形势和任务、知敬畏存戒惧 务必筑牢拒腐防变第一道防线、反腐败工作取得的主要成效等方面,深入浅出的分析讲解了当前反腐败斗争的形势、特点和任务,进一步明确了下一步纪检监察工作的重点。

县委书记安颖芳指出,韩苏州同志为我们做了十分精彩的报告,可以说是立意高远、内容丰富、语言生动,既讲清了形势,又明确了任务,既有理论高度,又有鲜活事例,既有全面性,又有针对性。

安颖芳强调,韩苏州同志的报告听了之后使大家深受启发、受益匪浅,回去以后,要通过会议传达、专题研讨、交流学习等方式,切实把报告会精神传达到位、落实到位,推动全面从严治党不断向基层延伸。(陈强 张珂) 


关注富美宜阳
隐藏