• logo
安颖芳到莲庄调研美丽乡村建设
来源:宜阳民声网

5月5日,县委书记安颖芳到莲庄镇陈宅村调研指导美丽乡村建设工作。县委常委、县委办主任侯庆军参加调研。

在调研中,安颖芳认真查看绿化树木栽植情况,详细了解村庄绿化树木品种、树木规格等情况,并对环境整治、污水处理、厕所改造情况进行询问,详细听取了镇村负责人对美丽乡村建设工作的规划,并就规划设计、排水沟修建、农村路网、线网改造等方面与镇村干部进行交流探讨。

安颖芳指出,美丽乡村建设工作要根据各村实际情况,深挖本土文化底蕴,增加丰富的文化元素,增添浓郁的文化色彩,凸显地方特色。

她要求,各乡镇和相关部门要充分认识到建设美丽乡村的重要意义,务必要高标准严要求,定位要准,谋划要实,明确责任分工,强化措施落实,扎实稳步推进,进一步强化相关细节完善工作,确保按质按量按时完成各项目标任务。各相关单位要进一步加大工作力度,加强沟通协调,发现问题及时解决,确保美丽乡村建设早见成效,切实增加群众的幸福感和获得感。(陈强)


关注富美宜阳
隐藏