• logo
宜阳:“众仙”五一云集 花果山游人如织
来源:大河报

“五一”小长假,天气晴好,温度适宜,花果山景区盛装迎宾,精彩纷呈的节目吸引了众多游客前来游玩,火爆开启“人海、车流”模式,迅速成为旅游热点。

1905031929181066.jpg

花果山景区围绕“弘扬取经精神 传承西游文化”,策划实施了一系列丰富多彩的旅游活动,景区内天兵检票员、取经师徒四人、玉树临风小白龙等“众仙”与游客同乐,演员与游客互动,让游客把最美好的回忆“打包”带回家,置身其中,妙趣连连。

猕猴乐园里,顽皮的猕猴追逐嬉戏,游客可以近距离观赏、亲手投喂、与猕猴合影等。这里清新自然的生态环境、和谐的气氛,吸引了游客乐而忘返。

1905031929269514.jpg

与此同时,景区严格落实假日值班制度,在人员密集场所安排人员为游客提供交通疏导、安全引导等服务;开通了旅游咨询投诉热线,24小时接受咨询和投诉,确保游客安全出行。(大河报·大河客户端记者 吉小平 通讯员 蔡流锦


关注富美宜阳
隐藏