• logo
“书香宜阳”全民阅读活动启动
来源:宜阳民声网

23日,值此第24个“世界图书和版权日”之际,“书香宜阳”全民阅读推广活动正式启动。活动以“读经典,学新知,链接美好生活”为主题,标志着2019年我县的全民阅读活动拉开了序幕。

640.webp (3).jpg

启动仪式上宣读了“书香宜阳”全民阅读活动倡议书,文化学者代表发表了经典阅读感言。县作家协会、诗词协会、灵秀师苑风、税务局代表等向县图书馆捐赠图书。

640.webp (4).jpg

活动倡议,各相关部门要立即行动起来,引导广大干部职工和群众深刻认识“读书学习”的重要性和必要性,自觉参与到活动中来。全面启用图书馆、城市书房、农家书屋、机关图书室等读书阵地,开展“读、写、评”系列读书竞赛活动和专家学者读书讲座活动,充分运用流动图书车方式,开展图书“七进”活动,将阅读活动向乡镇、行政村延伸,将阅读融入群众的生活。(蔡流锦)


关注富美宜阳
隐藏