• logo
市督导组到我县督查安全生产工作
来源:宜阳民声网

4月5日,市应急管理局局长郭德荣,带领市政府第四督导组到我县督查安全生产工作。县领导安颖芳、赵福杰参加督导。

督查组通过现场查阅资料、听取汇报等方式,先后对洛阳骏马化工有限公司、青岛啤酒(洛阳)有限公司等企业进行了检查,重点检查了各企业的重点工作安排部署、风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制的建设进展、攻坚行动的部署落实等情况,检查组对我县安全生产工作给予了充分肯定,对检查中发现的问题现场指出,并提出整改要求。

郭德荣强调,宜阳要深刻汲取近期省内外各类事故教训,从上到下时刻保持警钟长鸣,切实落实行业监管责任和企业主体责任,实现宜阳安全生产总体稳定。各相关企业要进一步提高认识,加大力度,将安全生产工作放在重中之重的位置来抓,相关部门要不断提高安全生产从业人员责任意识,完善应急处突机制,加强安全隐患排查,要切实履行职责,加大执法力度,确保全县安全生产责任有效落实。(陈强) 


关注富美宜阳
隐藏