• logo
徐相锋到我县调研办案安全工作
来源:宜阳民声网

25日晚,洛阳市委常委、纪委书记徐相锋到我县实地查看审查调查场所建设和办案安全工作。市监委委员王晓予,县领导安颖芳、张汉智、袁金怀等参加调研。

徐相锋在察看了审查调查场所后指出,要强化安全意识。时刻把办案安全意识摆在首位、放在心头、抓在手里,扎实做好执纪审查调查安全工作;要保持高度敏感,有效管控风险,注重抓早抓小,确保监管安全。

要强化责任意识,时刻都要筑牢安全责任防护墙,绷紧办案安全责任这根弦,在高标准进行硬件建设的同时,不断健全完善审查调查场所的管理制度、运行机制等软件建设。

要强化质量意识。进一步规范办案工作流程,严格依规依法办案,着力提升案件质量,确保办理的每一起审查调查案件都要经得起法律和历史的检验。

徐相锋对宜阳高标准建设审查调查场所给予了充分肯定,对宜阳县委县政府对纪检监察工作的大力支持表示赞赏,他希望,宜阳要在现有基础上进一步提升办案安全的保障工作水平,为全市做好表率、树好标杆。


关注富美宜阳
隐藏