• logo
县政府第20次常务会议召开
来源:宜阳民声网

11日,县长张汉智主持召开县政府第20次常务会议,安排部署我县12239绿化、40个示范村绿化、农业农村、乡村振兴、城建重点工程和百城提质等工作。县领导曲万涛、赵福杰参加会议。

会议传达学习了中央、省委、市委农村工作会议精神,书面印发了党中央、国务院及省、市主要领导关于安全生产工作的指示精神。听取了12239绿化工作和40个示范村绿化工作意见、农业农村工作指导意见和乡村振兴工作推进意见、城建重点工程和百城提质工作推进情况以及当前工作开展情况的汇报,并围绕各项议题提出意见建议。

张汉智要求,要加强统筹调度,全力以赴加快项目建设进度。要明确责任抓落实。围绕一个项目、一套班子、一名领导、一个单位、一抓到底“五个一”工作要求,定责、履责、考责、问责。县政府办要抓紧建立四个责任督导机制,针对省市县重点工程、十大民生实事以及53项百城提质项目,加强督导考核,务求工作实效。

要强化担当抓落实。树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,脚踏实地、务实重干,不等、 不靠、不推,真正建立起纵向到底、横向到边的责任体系,形成人人担责、人人尽责的工作局面。

要紧盯目标抓落实。各责任单位、相关部门要对照任务,制定工作计划、建立工作台账,做到责任明晰、目标明确,指标量化、措施过硬,逐项落实、对账销号,形成“施工图”和“进度表”,项项攻坚,件件落实。

要提升能力抓落实。各级各部门要强化主动服务意识,确保项目快速有序推进,实现“一季度”工作开门红,为高质量完成全年目标任务打下坚实基础。(李奕璇) 


关注富美宜阳
隐藏