• logo
赵宏宇到我县调研退役军人服务体系建设
来源:宜阳民声网

6日,省退役军人事务厅党组书记赵宏宇到我县调研退役军人服务体系建设、退役军人走访慰问、五个一批活动、信访稳定等工作开展情况。副市长贺敏,县长张汉智、副县长金洪敏参加活动。

在县退役军人事务局,赵宏宇与工作人员亲切交谈,认真察看退役军人权益保障、就业安置等工作台账,仔细询问各窗口工作开展情况。

座谈中,县领导张汉智、金洪敏就我县基本县情、退役军人事务局建设、退役军人安置和权益保障工作开展情况和退役军人事务机构成立情况向赵宏宇作汇报。

赵宏宇对我县退役军人工作给予充分肯定。他要求,宜阳要认真落实党中央、国务院决策部署,按照有机构、有编制、有人员、有经费、有保障的要求,全面加快推进退役军人服务保障体系建设。做好“五个一批”活动、就业创业指导、走访慰问、信访接待等工作,切实把广大退役军人工作和生活保障好,让他们感受到党和政府的温暖,激励他们为改革发展和社会稳定作出积极贡献。县退役军人事务局要发挥好退役军人管理、服务、保障职能,为广大复转军人提供好政策咨询、就业服务和社会救助,严格落实好各项政策,建立完善好服务保障体系,全面提升服务保障水平。(李奕璇) 


关注富美宜阳
隐藏