• logo
宜阳16个乡镇“百花齐放”过大年
来源:大河网

大年初一,宜阳县16个乡镇各行政村“百花齐放”、万紫千红,一曲曲舞蹈跳出时代旋律,一曲曲赞歌唱出时代新声,健康文明而又喜闻乐见的文体活动尽显小康路上的喜悦。

Forsj5ozqtIPZQXE2_4oLZODKXNO.png

FmF1NgZV7V8FyNII1OUWtuQvn4pl.jpg

威风的锣鼓,气势磅礴;欢快的舞蹈,热情奔放;红红火火的社火表演,闹红了富美宜阳大地。

FhQn7PDsdct-2MDTibgJhwe1a0lg.jpg

FrV0rk_u2W2uiYslfXeOk7BZNTgj.jpg

人们载歌载舞,喜气洋洋,喜闹2019新春佳节。广大群众在新建的活动室内自娱自乐,在文化广场上尽情欢跳,在乡村舞台上展示风采,用健康的生活方式占领乡村思想文化阵地,丰富节日群众精神文化生活,2019年新春年味越来越浓厚!

FrEMLXgpvGFI71YCozDmc2f_6iMX.jpg

当天,莲庄镇举行了第二届王邦瑞家风家训传承活动。

王邦瑞家风家训传承活动自2018年举办以来,有效引导全镇群众自觉传承好家训,建设好家风,不断集聚社会正能量,取得了良好的社会效果。

Fhp3ReNRPawcYtx1as1XPHNsDh_k.jpg

FqCpI3TmnOn8EHvloBkL6_r1w0N8.jpg

据了解,莲庄镇还将把家风家训作为民风建设的基础工程,并与文明新风创建活动结合起来,抓好宣传教育,让好家风好家训代代相传。(记者 宋向乐)


关注富美宜阳
隐藏