• logo
安颖芳走访慰问老干部、困难党员、困难职工
来源:宜阳民声网

1月30日,县委书记安颖芳走访慰问离退休老干部、困难党员、困难职工等,向他们送去了慰问品和节日的问候与祝福,将党的深切关怀和温暖送到他们的心坎上。县委常委、组织部部长李涛参加慰问。

在离退休老干部吴新道、李孝斌家里,安颖芳详细询问他们身体状况和生活情况,并叮嘱他们一定要保重身体。安颖芳说,老干部是县域经济发展的亲历者和见证人,为各项事业的发展作出了贡献,希望老干部一如既往地关心支持县委的各项工作,继续为社会经济的发展建言献策。

在困难党员任献志家中,安颖芳为他送去节日的祝福,还送去了新党章、新党徽,并叮嘱随行人员,老党员为我县经济社会发展做出了贡献,是党和国家宝贵的财富,要精心照顾好他们的生活。

在困难职工赵保军、郭党爱家里,安颖芳详细询问他们近期的工作情况和家庭实际困难,激励他们要保持乐观心态,积极参加县里组织的各类技能培训班,坚定信心,通过努力工作创造美好生活。

安颖芳来到花果山乡大尖村易地搬迁贫困户赵明礼、石黑娃家中,详细了解了当前生产生活状况、家庭收入及子女上学情况,鼓励他们用好扶贫政策,实现增收致富。

期间,安颖芳来到县红旗广场县产业集聚区举办的招聘会现场,听取相关部门负责人关于招聘会开展情况的汇报,并与用工企业工作人员亲切交谈,详细询问企业用工需求和现场招聘情况。(周伟星) 


关注富美宜阳
隐藏