• logo
我县9家涉改和新组建机构挂牌成立
来源:宜阳民声网

按照《宜阳县机构改革方案》和县机构改革工作推进会议要求,宜阳县机构改革正有力有序推进实施。28日,我县9家涉改和新组建机构挂牌成立。

这9家单位分别是县自然资源局、县农业农村局、县文化广电和旅游局、县卫生健康委员会、县应急管理局、县市场监督管理局、县医疗保障局、县科技和工业信息化局、县城市管理局。另外,在县市场监督管理局挂县知识产权局牌子、县科技和工业信息化局挂县金融工作局牌子和县民营经济服务局牌子、县商务局挂县招商服务局牌子、县城市管理局挂县城市综合执法局牌子等,28日也同步落实。下一步,各部门将统筹推进人员转隶、职能划转和"三定"规定制定等工作,坚决把《宜阳县机构改革方案》中明确的总体部署和具体安排落细落实落稳,优质高效地完成各项任务。

9家新挂牌单位党员干部纷纷表示,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢"四个意识"、增强"四个自信"、践行"两个维护",全面贯彻落实上级党委政府和县委、县政府的决策部署,立足岗位以新担当展现新作为,不断提高工作质量、效能和水平,扎扎实实把转型发展、高质量发展推向前进,努力在中原更加出彩中奋力谱写浓墨重彩的洛阳篇章和全面建设"富美宜阳"中做出新的更大贡献。

县领导曲万涛、金洪敏、张丽娟、李保柱、丁遂社等分别参加挂牌仪式。


关注富美宜阳
隐藏