• logo
县四大班子领导慰问驻洛部队官兵
来源:宜阳民声网

在新春佳节将要到来之际,29日,县委书记安颖芳,副书记李强,县人大常委会主任陈宝国,县政协主席李新安等领导率队到驻洛部队、洛阳市武警支队等进行走访慰问,向他们送去节日的问候和亲切的关怀,并送上了慰问金。县领导赵福杰、李涛、李正平、张飞跃、金洪敏、王留乾参加走访慰问。

安颖芳代表县四大班子向长期以来关心支持宜阳各项事业发展的驻洛部队官兵表示亲切慰问和衷心感谢,向大家致以节日祝贺和崇高敬意!在座谈中,安颖芳高度评价了驻洛部队在支持宜阳经济建设、促进社会稳定等方面作出的贡献表示感谢,并就我县2018年经济运行与社会发展情况同部队首长进行了亲切交流。安颖芳希望驻洛部队继续发扬拥政爱民的优良传统,不断提高部队的战斗力,一如既往的为宜阳经济社会又快又好发展保驾护航,为人民的安居乐业做出新贡献。

驻洛部队领导对宜阳良好的发展态势感到振奋,通过扎实开展"双拥"共建活动,军地之间、军民之间建立了深厚感情。下一步将继续推动部队建设和地方经济建设、社会发展的良性互动,积极参与创造良好的社会氛围、安定的社会局面。(陈强周伟星 蔡流锦)


关注富美宜阳
隐藏